Se você é fã do Epcot Internacional Food & Wine Festival, e do Food & Wine Festival do Busch Gardens, vai amar conhecer o Seven Seas Food Festival que está na sua segunda edição no Seaworld (teve início no ano de 2017). O evento já está incluso no valor normal do ingresso de admissão e acontece todo sábado e domingo até 29 de abril das 11am até o fechamento do parque.
Como de costume nesse tipo de festival, temos muitas estações gastronômicas e shows ao vivo também.
São mais de 60 opções de pratos, 70 cervejas e 50 vinhos que podem ser adquiridos em diversos quiosques espalhados pelo parque (sendo um deles inclusive do Brasil com churrasco, salpicão de frango, pão de queijo, mousse de maracujá e caipirinha ). ⠀
Como de costume nesse tipo de festival, haverá shows ao vivo todos os sábados e domingos durante o evento.
Além dos artistas, o festival também contará com estações gastronômicas temáticas servindo:
Estação Asiática – Pato à pequim com macarrão e vegetais frescos orientais
Estação Coreana – Sorvete salgado de baunilha com pipoca de caramelo
Estação Mexicana – Frango assado com tempero adobo e molho mole
Estação Caribenha – Barriga de porco assada lentamente com canela e purê de banana
Estação da Flórida – Kataifi frito de laranja com mel local
Estação Mediterrânea – Salmão curado defumado com mostarda e dill
Estação do Atlântico Norte – Cheesecake de banana caramelizada
Estação Brasileira – Churrasco brasileiro com grão de bico frito
Estação da Costa do Pacífico – Bochecha de porco assada com polenta de maçã
Estação da Ilha Polinésia – Arroz branco, ovos mexidos e molho de carne
Estação da Costa do Golfo – Queijo cremoso com camarão
A partir de sábado, 31 de março, o evento tem uma deliciosa inspiração do sabor e tradição latino-americanos.
Itens de menu novos, preparados exclusivamente pelo chef executivo do SeaWorld, Hector Colon, dão vida ao sabor distinto da culinária latino-americana.
Os hóspedes podem saborear:
NOVO – Empanadilla Loca- Pizza Empanada com Queijo, Carne, Ketchup, Alface e Tomate
NOVO – Mofongo com Carne Frita – Purê de Alho com Mojito de Cebola, Servido com Porco Frito
Os novos itens do menu complementam os 12 mercados culinários existentes no Festival e seus pratos exclusivos asiáticos, mediterrâneos, do Atlântico Norte, polinésios e de inspiração local. Para acompanhar cada prato, os hóspedes também podem desfrutar de 70 cervejas artesanais locais e internacionais e 50 vinhos e bebidas espirituosas, incluindo mojitos, margaritas e sangria com sabores.
O menu completo das delícias do Seven Seas Food Festival você vê clicando na imagem abaixo!