Em 28 de fevereiro até 28 de maio acontece o Epcot International Flower & Garden Festival que, este ano, traz algumas novidades em comemoração aos 25 anos do evento.
Reunimos neste post tudo o que você precisa ver e saber!
Período
28 de fevereiro até 28 de maio. Serão 90 dias de evento onde não é necessário comprar ingresso especial para participar.
2018 Guide Map e Times GUIDE
Topiarias
As topiarias são as mesmas em relação ao ano passado, porém, quatro novinhas em folha foram colocadas já ontem na entrada principal do parque, trazendo Mickey, Minnie, Pluto e Goofy para nos dar boas-vindas!
Se você estiver visitando o EPCOT nesse período, não deixe de apreciar e admirar as cores, as flores, folhas e, claro, registrar aquelas fotos das topiárias dos seus personagens favoritos.
Buzz Lightyear, na Future World East, próximo a Mission: SPACE
São esculturas lindas e que garantem fotos especialmente mágicas, contemplando toda a cor e beleza da natureza.
Encontrar neste ano a Anna e Elsa de Frozen, no Pavilhão da Noruega
Beauty and the Beast, no Pavilhão da França
Tropical Rainforest Garden
Essa novidade vem dentro do pavilhão do México que construiu uma floresta dentro do pavilhão.
Play Garden
Para os pequeninos, este ano Epcot trará duas novas áreas para entretenimento: The Imagination Play Garden no pavilhão Imagination, e The How-To Garden, em Future World West.
Caça ao Tesouro
Este ano tem outra novidade, uma nova caça ao tesouro, a Spike’s Pollen Nation Exploration que traz a abelinha Spike, fofa demais, estampada no mapa.
A divertida caça botânica começa ao adquir um mapa, por $5,99, na Port of Entry. Depois, é só dar início ao passeio pelo World Showcase e seguir em busca das flores específicas.
Ao completar a cartela, basta levar o mapa completo para a Port of Entry para ganhar os patchs.
Locais participantes
- Port of Entry
- Disney Traders
- Pin Central
- World Traveler
Lembrando que a Egghunt continua este ano. A abelhinha é a novidade.
Produtos Exclusivos do Festival
O Flower & Garden vem arrasando com modelos de camisetas, chapéus, orelhinhas, três modelos de Magicbands, bolsas Dooney & Bourke, copos, entre muitos outros produtos combinando com as cores da primavera e do EPCOT.
Shows
A Disney, que adora unir aos seus eventos espetáculos de músicas ao vivo, vem com tudo nas apresentações no Garden Rocks Concert Series que acontecerão de sexta à segunda, às 17h30, 18h45 e 20h, com duração de 30 minutos.
São eles:
* Night Ranger
* De 2 a 5 de março de 2018
* Conhecidos pela música “Sister Christian”
* STARSHIP, estrelando Mickey Thomas
* De 9 a 12 de março de 2018
* Conhecido pela música “We built this city”
* Simple Plan
* De 16 a 19 de março de 2018
* Conhecidos pela música “Welcome to My Life”
* Little River Band
* De 23 a 26 de março de 2018
* Conhecidos pela música “Reminiscing”
* The Orchestra, estrelando ex-integrantes da ELO
* De 30 de março a 2 de abril de 2018
* Conhecidos pela música “Evil Woman”
* Foghat
* 6 a 7 de abril de 2018
* Conhecidos pela música “Slow Ride”
* Survivor
* 8 a 9 de abril de 2018
* Conhecidos pela música “Eye of the tiger”
* Smash Mouth
* 13 a 14 de abril de 2018
* Conhecidos pela música “All Star”
* Rick Springfield
* 15 a 16 de abril de 2018
* Conhecido pela música “Jessie’s Girl”
* Jo Dee Messina
* 20 a 21 de abril de 2018
* Conhecidos pela música “Stand Beside Me”
* Lonestar
* 22 a 23 de abril de 2018
* Conhecidos pela música “Amazed”
* Blood, Sweat and Tears, apresentando Bo Bice
* 27 a 30 de abril de 2018
* Conhecidos pela música “Spinning Wheel”
* Herman’s Hermits, estrelando Peter Noone
* De 4 a 7 de maio de 2018
* Conhecidos pela música “I’m Henry VIII, I Am”
* Village People
* De 11 a 12 de maio de 2018
* Conhecidos pela música “Y.M.C.A.”
* Don Felder, ex-integrante da banda The Eagles
* De 13 a 14 de maio de 2018
* Conhecido pela música “Hotel California”
* The Guess Who
* De 18 a 21 de maio de 2018
* Conhecidos pela música “American Woman”
* The Spinners
* De 25 a 28 de maio de 2018
* Conhecidos pela música “Working My Way Back To You”
Pacote de refeições
Em 2018 temos de volta o Garden Rocks Concerts Dining Package (lançado ano passado), que nada mais é que um pacote de refeição para café da manhã, almoço ou jantar em 15 restaurantes selecionados do Epcot, onde você adquiri um lugar VIP para assistir a um dos shows no dia, no mesmo formato de outros da Disney, como o Fantasmic Dinner Package.
Para quem quiser uma experiência ainda mais completa, é possível adquirir o pacote por um preço fixo. No caso de estar usando o Dining Plan, 2 créditos TABLE são consumidos.
As reservas são necessárias e podem ser feitas pelo (11) 4700-2835.
Os restaurantes participantes são:
Akershus Royal Banquet Hall
Pavilhão da Noruega
Café da manhã: $ 60,00 USD para adultos; $ 36,00 USD para crianças (bufê não disponível)
Almoço: US$ 70,00 para adultos; US$ 42,00 para crianças
Jantar: US$ 70,00 para adultos; US$ 42,00 para crianças
Biergarten Restaurant
Pavilhão da Alemanha
Almoço: US$ 44,00 para adultos; US$ 25,00 para crianças
Jantar: US$ 51,00 para adultos; US$ 29,00 para crianças
Chefs de France
Pavilhão da França
Almoço: US$ 65,99 para adultos; US$ 17,99 para crianças
Jantar: US$ 75,99 para adultos; US$ 22,99 para crianças
Coral Reef Restaurant
Pavilhão The Living Seas
Almoço: US$ 66,00 para adultos; US$ 22,00 para crianças
Jantar: US$ 66,00 para adultos; US$ 22,00 para crianças
The Garden Grill Restaurant
Pavilhão The Land
Café da manhã $ 43,00 USD para adultos; $ 27,00 USD para crianças (bufê não disponível)
Almoço: US$ 57,00 para adultos; US$ 36,00 para crianças
Jantar: US$ 57,00 para adultos; US$ 36,00 para crianças
La Hacienda de San Angel
Pavilhão do México
Jantar: US$ 80,00 para adultos; US$ 25,75 para crianças
Nine Dragons Restaurant
Pavilhão da China
Almoço: US$ 50,00 para adultos; US$ 16,99 para crianças
Jantar: US$ 58,00 para adultos; US$ 18,50 para crianças
Restaurante Marrakesh
Pavilhão do Marrocos
Almoço: US$ 52,00 para adultos; US$ 19,00 para crianças
Jantar: US$ 62,00 para adultos; US$ 19,00 para crianças
Rose & Crown Pub & Dining Room
Pavilhão do Reino Unido
Almoço: US$ 57,00 para adultos; US$ 21,00 para crianças
Jantar: US$ 57,00 para adultos; US$ 21,00 para crianças
San Angel Inn Restaurante
Pavilhão do México
Almoço: US$ 70,00 para adultos; US$ 23,00 para crianças
Jantar: US$ 80,00 para adultos; US$ 25,75 para crianças
Spice Road Table
Pavilhão do Marrocos
Almoço: US$ 52,00 para adultos; US$ 19,00 para crianças
Jantar: US$ 63,00 para adultos; US$ 19,00 para crianças
Teppan Edo
Pavilhão do Japão
Almoço: US$ 62,00 para adultos; US$ 16,99 para crianças
Jantar: US$ 74,00 para adultos; US$ 20,75 para crianças
Tokyo Dining
Pavilhão do Japão
Almoço: US$ 62,99 para adultos; US$ 16,99 para crianças
Jantar: US$ 74,00 para adultos; US$ 16,99 para crianças
Tutto Italia Ristorante
Pavilhão da Itália
Almoço: US$ 64,00 para adultos; US$ 22,00 para crianças
Jantar: US$ 70,00 para adultos; US$ 25,00 para crianças
Via Napoli Ristorante e Pizzeria
Pavilhão da Itália
Almoço: US$ 54,00 para adultos; US$ 20,00 para crianças
Jantar: US$ 57,00 para adultos; US$ 24,00 para crianças
Outdoor Kitchens
As experiências dos festivais do EPCOT vão sempre além da beleza, são experiências completas que incluem deliciosas opções de comidinhas e bebidas, que podem ser degustadas ao longo do passeio pelo parque.
Este ano foram adicionados dois novos quiosques, totalizando 15 no geral, e novas delícias que serão oferecidas:
Bauernmarkt: Farmer’s Market, na Alemanha, oferecerá uma degustação dos pratos da Bavária
Comidas
* Panquecas de batata com molho de maçã da casa
* Panqueca de batata com presunto caramelizado, cebolas e creme azedo com ervas
* Pão de pretzel tostado com presunto floresta negra e queijo gruyère derretido
* Strudel de queijo quente com mix de frutas silvestres
Bebidas
* Hugo-Charles De Fere Brut “Orgânico” com flor de sabugueiro e hortelã
* Cerveja Paulaner Original Lager de Munique
* Ayinger Bräu Weisse Hefeweizen, Munique, Alemanha
* Cerveja Köstritzer Schwarzbier Black Lager
* Degustação de cerveja
Cider House, próximo ao Pavilhão do Reino Unido!
Comidas
* Carne seca maturada em sidra de pera desfiada com repolho assado e molho Branston com peras
* Batata da casa e pão biscuit de queijo cheddar com tartare de salmão defumado
* Scone de limão com crème fraîche e mix de frutas silvestres
Bebidas
* Sidra McKenzie’s Black Cherry Hard – West Seneca, NY
* Sidra Caribé Pineapple Tropical Hard da Florida Beer Company, de Cabo Canaveral, Flórida
* Sidra alcoólica Ciderboys Grand Mimosa Apple Orange, Stevens Point, Wisconsin
* Degustação de sidras
* Sidra Martinelli’s Sparkling, Califórnia (não alcoólica)
Fleur de Lys
Comidas
* Tarte à la Tomate Provençale: Torta de tomate provençal com cebolas salteadas, tomilho e alecrim frescos com uma crosta crocante
* Canard Confit Aux Gnocchi à la Parisienne: Confit de pato assado com nhoque parisiense
* Macaron au Chocolat en Sucette: Pirulito grande de macaron de chocolate
Bebidas
* Raspadinha La Vie en Rose: Grey Goose Orange, licor St. Germain e suco de cranberry branco e vermelho
* Kir sabor romã: Espumante e licor de romã Pama
* Cabernet Sauvignon, Village de France
* Kronenbourg Blanc 1664
Florida Fresh, entre o Pavilhão da França e o do Marrocos.
Comidas
* Guisado de carne com bolinho de feijão-preto e creme azedo com coentro e limão
* Camarão com crosta torrada apimentado e canjica de milho moído na pedra com queijo cheddar com molho de carne e relish de milho-verde da região
* Torta de limão com merengue tostado
Bebidas
* Espumante de limão da Florida Orange Groves Winery, São Petersburgo, Flórida
* Cerveja Quat Seasonal Fruit Ale da Tampa Bay Brewing Company, Tampa, Flórida
* Cerveja de trigo Conch Republic Key Lime Wheat da Big Top Brewing Company, Sarasota, Flórida
* Cerveja preta Monarch Milk Stout da First Magnitude Brewing Co., Gainesville, Flórida
* Raspadinha de melancia e pepino com gim Tamiami Florida
* Raspadinha de melancia e pepino (não alcoólica)
* Degustação de cerveja
Hanami, no Pavilhão do Japão
Comidas
* Frushi: Abacaxi, morango e melão frescos enrolados com arroz de coco, salpicados com coco torrado e chantili com calda de framboesa como acompanhamento
* Yaki Udon de carne bovina e gengibre: Carne bovina em tiras finas, cebolas e macarrão salteados com soja e gengibre
* Salmão teriyaki com arroz integral temperado com furikake
Bebidas
* Coquetel de saquê Momo de abacaxi
* Saquê Kara Super Dry
* Cerveja Sapporo Premium Black Lager
Jardin de Fiestas, no Pavilhão do México
Comidas
* Taco de carne suína: Taco de carne suína assada lentamente, servido com relish de maçã, queijo de cabra e molho de pimenta chile de arbol
* Chilaquiles: Chilaquiles servido com linguiça, creme mexicano e queijo cotija
* Capirotada: Pudim de pão servido com rompope
Bebidas
* Sangria Tiger Lily
* Margarita Rose
* Ponche de cassis Violet
* Cerveja Daisy Spicy
La Isla Fresca
Comidas
* Carne bovina assada à jamaicana com arroz com guandu e minicoentro
* Espetinho de cana-de-açúcar de camarão com arroz no vapor e molho de coco com limão
* Salada caribenha de conchas com manga, mamão papaia e cebola roxa em conserva
* Bolo de mousse tropical: Camadas de bolo de maracujá, mousse de coco e glacê de fruta tropical com abacaxi fresco
Bebidas
* Cerveja Tart Mango Cart Wheat Ale da Golden Road Brewing, Los Angeles, Califórnia
* Tropical Freeze com rum sabor manga Cruzan
* Tropical Freeze (não alcoólica)
Lotus House, no Pavilhão da China
Comidas
* Almôndegas apimentadas com tofu crocante
* Bolinhos de frango fritos com molho de amendoim
* Rolinhos primavera de legumes
Bebidas
* Bubble Tea de oolong sabor pêssego (não alcoólica)
* Ponche Kung Fu: Vodca, licor triple sec, suco de manga e laranja
* Ponche BaiJoe: Destilado chinês Bai Jui, lichia, coco e suco de abacaxi
* Cooler de vinho de ameixa
* Lager Tsingtao
Northern Bloom, no Pavilhão do Canadá
Comidas
* Vieiras grelhadas com vagem, batatas na manteiga, vinagrete de manteiga dourada e maçã com bacon defumado
* Pedaços de filé bovino, molho bordelaise com cogumelos, purê de batatas com hortaliças
* Bolo de libra de xarope de bordo tostado com compota de pêssego quente e sorvete de milho-verde
Bebidas
* Milk-shake de xarope de bordo e pipoca com uísque Crown Royal Maple
* Milk-shake de bordo e pipoca (não alcoólico)
* Cerveja Unibroue Maudite Amber Ale, Chambly, Quebec
* Cerveja Unibroue À Tout Le Monde Saison, Chambly, Quebec
* Cerveja Unibroue Éphémère White Ale, Chambly, Quebec
* Degustação de cerveja
Calçadão do abacaxi com delícias com frutas tropicais e deliciosos frozens
Comidas
* Cachorro-quente apimentado com chutney de abacaxi e salgadinho chips de banana-da-terra
* Sorvete de máquina de abacaxi
Bebidas
* Coco Piña Gose da Coastal Empire Beer Co., Savannah, Geórgia
* Pineapple Mana Wheat da Maui Brewing Co., Kihei, Havaí
* Goin’ Coastal IPA com abacaxi da SweetWater Brewing Company, Atlanta, Geórgia
* Degustação de cervejas de abacaxi
* Espumante de abacaxi da Florida Orange Groves Winery, São Petesburgo, Flórida
* Violet Lemonade Ale da Playalinda Brewing Company, Titusville, Flórida
* Sorvete de máquina de abacaxi com rum sabor coco Parrot Bay
* Raspadinha de limonada Desert Violet (não alcoólica)
* Sorvete de máquina de abacaxi com Fanta (não alcoólico)
Cozinha Primavera, no Pavilhão da Itália
Comidas
* Frittata di Asparagi: Frittata de aspargos, mix de folhas verdes e molho cítrico
* Firtto Misto: Camarões crocantes, abobrinha e molhos apimentados
* Ravióli: Ravióli de lagosta do Maine com molho de vodca
* Panna Cotta al Melone: Panna cotta de melão cantalupo
Bebidas
* Pinot Grigio
* Chianti
* Prosecco
* Corbinello
* Moscatel
* Bellini: Vinho espumante com polpa de pêssego
* Frozen margarita italiana com Limoncello e tequila
* Cerveja Moretti Lager L’Autentica
* Moretti La Rossa
Sabor de Marrakesh, no Pavilhão do Marrocos!
Comidas
* Kebab de frango e harissa com salada de cuscuz e frutas secas
* Couve-flor frita com alcaparras, salsinha ao alho e molho ranch com pimenta-malagueta
* Baklava de mel e nozes
Bebidas
* Desert Rose: Espumante com licor de romã
* Sangria branca
* Cerveja Casa
The Berry Basket
Comidas
* Costeletas de cordeiro com salada de quinoa e gastrique de amora-preta
* Folhas verdes com morangos frescos, quinoa crocante, vinagrete de morango e noz-pecã apimentada
* Torta quente de frutas silvestres com sorvete de pimenta-da-Tasmânia
Bebidas
* JDub’s Brewing Company Blueberry IPA, Sarasota, Flórida
* Island Grove Blueberry Moscato, Hawthorne, Flórida
* Mint Julep com Chá verde Twinings® e frutas silvestres
* Mint Julep com Chá verde Twinings e frutas silvestres (não alcoólico)
The Smokehouse, com petiscos, no Pavilhão The American Adventure!
Comidas
* Mini-hambúrguer de carne suína desfiada com salada de repolho
* Peito bovino a burnt ends e mini-hambúrguer de panceta defumada com linguiça de alho, linguiça, queijo cheddar fundido e picles da casa
* Carne de peito bovina torrada com fondue de queijo cheddar branco e jalapeños em conserva
* Bolo de chocolate quente com calda de caramelo salgado com bourbon e noz-pecã apimentada
Bebidas
* Zen of Zin Old Vine, Califórnia
* Sunshine Greetings Orange Hibiscus Wheat Ale da Central 28 Brewing Company, DeBary, Flórida
* Phantasmas Spicy Double IPA da 3 Daughters Brewing, St. Petersburg, Flórida
* Cerveja Shipyard Maple Bacon Stout, Clearwater, FL
* Degustação de cerveja
* Raspadinha de limonada com Moonshine Firefly Blackberry
* Raspadinha de limonada (não alcoólica)
The Honey Bee-stro apresentará um cardápio de delícias e bebidas com infusão de mel
Comidas
* Couve-flor assada com purê de cenoura e mel de trigo sarraceno, pilaf de arroz selvagem, aspargos, uvas assadas ao mel e crocante de sementes de girassol
* Pão achatado de frango a tandoori com mel com queijo cheddar branco, legumes na brasa, creme azedo de mel com cravo e agrião baby
* Cheesecake de queijo mascarpone com mel de flores silvestres da região, com flor de laranjeira, sorvete de mel ornamentado com suspiros com pólen de funcho
Bebidas
* Hidromel Orange Blossom da Florida Orange Groves Winery, St. Petersburg, Flórida
* Cerveja pilsen Orange Blossom da Orange Blossom Brewing Co., Orlando, Flórida
* Bolo de frutas gelado de mel e pêssego com vodca sabor mirtilo
* Bolo de frutas gelado de mel e pêssego (não alcoólico)
Além dos quiosques, terão carrinhos da Joffrey’s Coffee & Tea Company®, com as bebidas inspiradas no Festival, por todo o parque!
Carrinho de café no Future World pela Joffrey’s Coffee & Tea Company
The Final Lap: Chá gelado com maracujá frozen e vodca
Carrinho de café na Port of Entry pela Joffrey’s Coffee & Tea Company
Garden of Guava: Goiaba frozen com rum ou vodca
Carrinho de café no American Adventure pela Joffrey’s Coffee & Tea Company
Piña colada de morango: Piña colada e morango frozen com rum
Carrinho de café no Showcase pela Joffrey’s Coffee & Tea Company
Twist de flor de laranjeira: Laranja e abacaxi frozen com vodca
Lembrando que as bebidas alcoólicas serão servidas somente a visitantes com idade acima de 21 anos.
Fonte: revista orlando wish